Как производят комбикорм? Секреты производства кормов ТМ ДВОРЕК?
  • Українська
  • Русский
  • Где изготавливают корма ТМ DVOREK?

    Давайте заглянем за кулисы производства и познакомимся с командой, которая работает над тем, чтобы ВЫ получали качественные, безопасные, а главное, результативные корма !!!

    Максим Сусло: «Основное производственное подразделение комбикормовый завод, который был построен и запущен в эксплуатацию в 2019 году. На нем производится основная масса продукция это БМВД, комбикорма и премиксы. Мощность завода составляет 12-14 тонн в час рассыпного комбикорма, 5 тонн гранулированного комбикорма и в зависимости от сложности БМВД от 4 до 8 тонн в час.»

    Оператор: «Забивается рецепт, их процентовка, идет их взвешивание. Все технологические процессы контролирует программа. Оператор только смотрит, чтобы не было сбоев.»

    Максим Сусло: «В процессе проектирования и реализации проекта было заложено несколько интересных технологических решений. Одно из которых это узел дробления, то есть у нас узел дробления состоит из двух видов дробилок. Дробилки мелкого типа и дробилки высоко типа, что дает нам возможность закладывать готовую рецептуру, ингредиенты заданной крупности. Это очень важно для изготовления комбикормов престартеров, стартеров свиней и комбикормов для КРС. У нас на заводе смонтировано две линии гранулирования. Линия BUHLER преимущественно используется для производства престартерных, стартерных кормов для поросят, другие виды комбикорма гранулируются на оборудовании PALADIN.

    Мы с вами находимся в одном подразделении ООО «ДЕЛЬТА», в цехе по переработке соевых бобов. В данном цехе производят соевый жмых и соевое масло. Мощность цеха 40 тонн переработки бобов в сутки. Жмых, который производится, используется для собственного производства готовой продукции.

    Сейчас мы с вами находимся в одном из складов хранения готовой продукции, в котором поддерживается оптимальные параметры по влажности и температурные режимы, для максимального обеспечения качественных показателей комбикормов и БМВД.»

    Заведующий лабораторией: «Контроль качества начинается сначала технологического процесса и в течение всего срока хранения. Проверку качества можно даже выполнить после отгрузки потребителю за счет правильного и качественного хранения арбитражных образцов. Главной задачей производственно-химической лаборатории предприятия является контроль выпуска качественной и безопасной готовой продукции. С этой целью ведется жесткий контроль входного сырья. Проводятся проверки на физико-химические показатели и показатели безопасности.»

    Директор лаборатории, Анастасия Ленюк: «В октябре 2019 года на предприятии ДЕЛЬТА была внедрена система менеджмента и безопасности пищевых продуктов ISO 22000 с применением HASSP. На предприятии постоянно проводятся работы в направлении совершенствования и актуализации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Это подтверждается успешно пройденным надзорным аудитом на предприятии в 2020 году. Результаты которого гарантируют, что наше предприятие имеет высокое сознание и ответственность перед своим потребителем.»

    Адрес производства: с. Селещина, Полтавского р-н, Полтавской обл.

    Наши контакты:  0 800 211 040 (звонки бесплатные в пределах Украины).

    Ознакомиться с ассортиментом качественных и безопасных кормов ТМ DVOREK можете вот здесь.

    Теги:

    Експерти Dvorek

    Все новости автора

    Оставить комментарий